Культура китая. Кухня китая.1
В китая много блюд
Термины из этой сессии:
Вы всё выучили. Повторите термины или двигайтесь дальше.
Перетаскивайте соответствующие элементы друг на друга, и они будут исчезать с экрана.
В китая много блюд
Создайте собственный набор карточек для эффективной подготовки к урокам и экзаменам.
[{"term":"Засахаренные ягоды","def":"Это ягоды ( чаще всего боярышник) на палочке с карамелью.","img":"https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/Candied_pineapple_rings.jpg"},{"term":"Фунчоза ","def":"Это лапша из крахмала.\nОбязательно соус или мясо или овощи! ","img":"https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/df/Dongfen.JPG"},{"term":"Лунный пряник","def":"Его готовят в праздник середины осени. ","img":"https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/Coloured_Mooncakes_with_different_flavors_1.jpg"},{"term":"Боу дзы","def":"Это китайские пельмени. Обязательно их едят когда новый год. Их начинка мясо может быть с овощами. ","img":"https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Jiaozi-close-look.jpg"},{"term":"Лапша","def":"Лапша появилась не в Италии, а в Китае.","img":"https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/Japanese_Ramen_Noodle_Soup,_Bangkok,_Thailand.jpg"}]