Меню
Гарнир
Термины из этой сессии:
Вы всё выучили. Повторите термины или двигайтесь дальше.
Перетаскивайте соответствующие элементы друг на друга, и они будут исчезать с экрана.
Ваше время: 2 минуты.
Гарнир
[{"term":"Батат фри","def":"\t\nБатат фри, сыр пармезан "},{"term":"Картофель фри","def":"Картофель, который нарезается маленькими брусочками и обжаривается в масле. "},{"term":"Картофельное пюре с пармезаном\n(пюре, пармезан)\n","def":"Картофель отварной, сливочное масло, тертый пармезан, сливки, молоко, соль"},{"term":"Запеченный картофель\n(картофель по-деревенски)\n","def":"Дольки картофеля маринованные с чесноком и розмарином, запекаются в хоспере, перед подачей смазываются ароматным маслом."},{"term":"Рис отварной","def":"Рис, сливочное масло"},{"term":"Овощи приготовленные в печи по 100 гр.","def":"На выбор гостя обжаренные в хоспере: брокколи, цуккини, баклажаны, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, красный лук, кукуруза (1 початок), авокадо\nОливковое масло, соль, смесь перцев \nОвощи жарят альденте, перед подачей поливают оливковым маслом, посыпают смесью из пяти перцев и крупной морской солью\n"}]